Свежие комментарии
    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  

    Ветчина заливная

    Ветчина заливная

    Ветчина заливная классическая



    200 мл мясного желе

    500 г ветчины



    Для украшения:



    Зелень петрушки

    Соленый огурец

    Ягоды брусники



    Нарезать ветчину кубиками, разложить по формам, залить мясным желе и поместить в холодильник для застывания.



    Подать блюдо на стол, украсив ломтиками соленого огурца, листиками петрушки и ягодами брусники.



    Ветчина заливная с солеными огурцами



    400 г ветчины

    1 л мясного бульона

    100 г соленых огурцов

    100 г вареной моркови

    20 г желатина

    30 г чеснока



    Для украшения:



    Репчатый лук

    Полевой салат

    Помидоры



    Залить желатин холодным бульоном, через 30 мин довести до кипения и процедить. Нарезать ветчину, морковь и огурцы кубиками, пропустить чеснок через чеснокодавилку, перемешать, разложить по формам, залить бульоном и помес­тить в холодильник для застывания.



    Подать блюдо на стол с листьями салата, кольцами репчатого лука и помидорами, нарезанными кружочками.



    Больше рецептов тут: Ветчина заливная

    Комментарии закрыты.